Сладкий сон

Достать я звезду хочу для тебя
С самой вершины небес
Красивее Венеры и ярче огня,
Прекрасней любой из чудес.

Улыбку луны тебе подарить,
Сиянье ночного дождя,
Хочу твое сердце я покорить
Ведь люблю лишь я только тебя.

На минуту,секунду, на миг
Очутиться с любимою рядом,
Увидеть во тьме прекрасный твой лик,
И окунуться утопающим взглядом.

Раствориться в сиянии глаз,
И скатиться слезой по щекам,
Услышать ласковый, звонкий твой глас,
Который льется по сладким устам. 
 
Прикоснуться к тебе на мгновенье,
За руку уветливо взять,
К тебя тянет любви притяженье,
И не в силах я с ним совладать.

Лишь живу одной я мечтой,
Чтобы сон превратился в реальность,
Лишь тогда обрету я покой,
И почувствую уст твоих сладость.   


Рецензии