Ностальгия

Ностальгия.
Слово-то какое,
В себя вмещает очень многое.
И говорит оно о многом ,
И душу сильно трогает  ,
И сердце все сжимается в кулак.
И ты не чувствуешь его движения .
И понимаешь :
Оно не бьётся больше в такт,
Ты не услышишь
Ни одного мгновенья,
Ни шороха,
Ни шепота,
Ни одного прикосновения.
Ты мертв.
Ты обездвижен.
Ты безнадежен.
Ты дурак.


Рецензии