Тогда и теперь

Выбиваясь из сил,
После долгой ночи.
Будто мне кто-то это пророчил.
Я остался в единение с собой.
Мысли в союзе с душой.

Рок памяти не так уж сердце режет,
Не так печаль окутывает грудь.
Жизни моей металлический скрежет,
Не взвывает от одиночества, отнюдь,
Все прекрасное становится ближе,
Каждый вздох мой - пары любви.
Не становится разум ниже,
В голове моей больше не ты.
Засыпаю  без мыслей о прошлом,
Просыпаясь, не думаю о тебе.
Да, это не была оплошность.
Но теперь ты чужая мне.
Да и я отныне не твой,
Не проснусь от звонка средь ночи.
Слава богу, что стал другой,
И люблю не тебя, а всех прочих.


Рецензии
"Металлический скрежет" ...А ЕСЛИ ЛЮБИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ?
Мужчина -мужество должен источать.
С теплом Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   07.12.2014 21:21     Заявить о нарушении