багаж

у каждого памяти багаж  приличен  весьма:
кто ничего не помнит по жизни кроме дерьма,
кто ничего кроме собственных переживаний.
но каждый,да.каждый  из нас отягощён
 весомым капиталом воспоминаний.
в памяти любого найдётся хоть пара-тройка
дорогих сердцу людей:родных ,друзей.
несколько солнечных дней,любовных признаний,
данных и невыполненных обещаний..и..самому себе ,
воспоминания о самой яркой мечте,
сожаление о несбывшихся надеждах.
память о событиях лет прежних.
 У каждого из нас ...свой ...багаж.


Рецензии