Тебя

Мне даже люди говорят,
Записи не стене - тебе все подряд,

История наша  -
на книжную полку в ряд..

Я глупая(в шутку скажем,не по годам)
Ты очень далеко (очень.далеко.там)

Как отношусь к тебе- знаешь сам.
Я же не знаю как ты ко мне..

В свете последних событий выкладываю "тебя" в инстаграмм,
Тебя в кавычках, образно, и возможно не понятно тебе.

Слишком много в стихе "тебя-тебя",
Просто вся голова забита тобой.

Ты во сне приходишь,мучая меня,
И под утро нагло  уходишь к себе "домой".

Знаешь, столько хочется рассказать
(В сотый,образно,раз пишу)
Хочется дать тебе понять,
Что , черт возьми, тобой я лишь дышу!



Тобой , тобой, в сотни раз повторю - тобой,
Как же больно самой себе объяснять,
Что,мол,ты дурочка,
Уплыл корабль твой,
Сама должна все понять,менять..

А не хочу! Не буду! Назло судьбе,
Кстати,читала в книгах
(Так часто случается)
Если корабль твой, он чувствует все, пойми,
И назло всем обратно
Возвращается.


Рецензии