***

Свидание на час,
замужество на день,
растянутся  для  нас
минуты  как шагрень.
«Нам некуда спешить,-
сегодня два часа
дозволено любить,
смотря глаза в глаза…»
И даже телефон
взял паузу в звонках,
стартуют  марафон
две стрелки на часах,
то шагом, то бегом
отмеривают  час,
но медленно, ползком
обкрадывают нас.


Рецензии