Улица Мира последних времён

Время выклюет чувства святые,
Жёлтым выклеит отчий дом.
Небо мирное всем опостынет.
А ведь Небо добыто Крестом...

Время вытравит честь из мундира.
Брызнет кровь на науки гранит.
Хлеб с вином внутри чаши потира
Человек в свою честь претворит.

Гордость хлынет на улицу Мира.
Марш заполнит умы площадей.
И никто не заметит секиру,
У бесплодного древа корней.

Мф. 3:10;


Рецензии