Пульс сердца

Закрыта дверь передо мной
Стучу,стучу и пульс иной
Боюсь,от сломанной судьбы
А вдруг за этой дверью ты.
Стучусь к тебе родной,родной.
Открой мне счастья дверь открой
Но а в ответ мне тишина,
Не веришь ты. Как жить тогда.?
Я не стремилась ни к чему,
Надежду,быть с тобой,храню
Была одна моя мечта
С тобою быть всегда,всегда.
Ты половинка,жизнь моя,
Ты сердца пульс-убей тогда.
Пусть прекратиться сильно биться
И дверь увы не отвориться
На ней тугой,тугой замок
Увы, ты отворить не смог.
Я перестану,не стучу,
Пусть я люблю но промолчу
Быть может легче для тебя
Но не забыть мне ни когда.


Рецензии
Великолепная лирика!!!
Зацепило!!!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   14.01.2015 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил,то говорила душа моя. Спасибо

Маргарита Сейма   17.01.2015 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.