Самурайко

(песня)
Самурайко, самурай,
Приходи ко мне в сарай.
Исподлобья не гляди,
Как стемнеет, приходи!

Самурайко, самурай,
Нам в сарае будет рай:
Упаду к твоим ногам
И любовь тебе отдам.

Самурайко, самурай,
Позабудешь ты свой край,
Будешь здесь со мною жить,
Есть блины, да водку пить.

Самурайко, самурай,
Ты с любовью не играй.
Как стемнеет, не зевай,
Приходи скорей в сарай!
Ох, самурай!


Рецензии