Не уснуть

не уснуть-
жуть..
с геометрией ломанных линий..
нужно в справочной..
выспросить путь..
пока тает в веточках иней...

пока чай тёплый как свет..
и слова ему вторят даже..
иронично меняя акцент..
с португальского на лебяжий..

я не буду тебе говорить..
(под диктовку пишу ночью)
телефон не стану просить..
это лишние, между прочем..


Рецензии