***

Давай, скажи, что ты не флиртовал,
Скажи, что я сама все накрутила.
Конечно, ты ж меня не целовал ,
Да и когда вообще такое было.

Скажи,что я сама звала тебя гулять,
Скажи, что я сама взяла твою толстовку.
Давай не будем больше размышлять.
Поставим здесь большую точку.


Рецензии