и что же дальше...

Отсвечивался бликами свечи огарок на стекле
Остывший кофе потерял свой вкус и запах
В бреду бессонницы всё думал о тебе
Всегда всегда,в рассветах и закатах

Ты не ушла,ты здесь,всегда со мной
Твоё дыханье за спиной все время слышу
Как жаль что время разделило нас стеной
И нежных глаз твоих я больше не увижу

Не отрекался от тебя,не верь,так вышло
Не знаю сам когда свой грех я замолю
Возможно в следующей жизни будет видно
Когда и где смогу сказать тебе:"Люблю"-...


Рецензии