Без чувств

Вот человек спокоен и сосредоточен,
и действия его уверенны.
Внутри все в клочья,
Он видит  сам себя потерянным.

Сил на чувства просто не осталось,
Забывчивость берет вес, что умел.
Любовь - вот что с человеком сталось,
Уж очень сильно он горел.

Теперь в очертании лица нет страха.
Непоколебим.
Мысль не летит в высь, как окрепшая птаха.
Он никем не любим.

Настолько стерлись грани его мечт,
Что любовь просто не существует.
Его сила лишь взор и меч,
Он трусливым защиту дарует.

Для него коль сильнее многих,
Лишь одна осталась цель.
Помогать упавшим встать на ноги,
Не давая им пропасть в метель


Рецензии