Плечики - колечики

Плечики – колечики , гитарная  струна.
Всю  жизнь  мне  покалечили  чёрные  глаза.
Плечики – колечики , юбочка  волной
Всю  жизнь  мне  перерезали гитарною струной.
Вся  жизнь  моя  осталась  словно  за  кормой.
Меня  ты  покорила  небесной  красотой.

Туфельки ,сапожки , каблучки  тук- тук ,
На  душе  играет  любовный  перестук.
Кастаньеты ,бубен ,искорки  в  глазах,
Словно  кружимся  с  тобою  мы  на  небесах.

Плечики – колечики , чёрные  глаза .
Любовь  мою  разрушила гитарная струна.
Ленты ,кольца , бубенцы ,юбочка  волной
Всю  жизнь  мне  перерезали гитарною  струной.
Плечики – колечики ,тёмная  коса.
Вы  запали  в  сердце  мне  чёрные  глаза.

Цыганка ,цыганочка  ты  вулкан  и  страсть.
Что – то  в карты  не  везёт , не  та  пала  масть.
Серьги , бусы , жемчуга , на  устах  любовь ,
Так  что  душу  разрывает , закипает  кровь.

Плечики – колечики , гитарная  струна.
Всю  жизнь  мне  покалечили  чёрные  глаза.
Плечики – колечики , юбочка  волной  ,
Всю  жизнь  мне  перерезали  гитарною  струной.
Так  тоскует  скрипка ,что  в  надрыв  струна.
Вы навеки  в памяти  чёрные  глаза.
Плечики – колечики…


Рецензии
Александр, здравствуйте!
Очень порадовали Вы меня плечиками-колечиками.
Прекрасная получилась песня.
Когда танцуют и поют цыгане, нет покоя телу,
хочется тоже пуститься в пляс. Спасибо!
С наступившим Вас Новым годом, Рождеством,
идущими Святками. Радости бесконечной!

Людмила Гусева 3   10.01.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.