Перемены

Опадает с деревьев листва,
Рассыпая вокруг позолоту,
Это осень вступает в права,
Нам даря красоту мимолётом.
Но во всей красоте этой - грусть,
Небо сверху нам дождиком плачет,
Птицы к югу летят, ну и пусть,
Знаю я, это точно к УДАЧЕ!
Ведь за сыростью, грязью, дождем,
(Таковы уж законы природы)
Нашу землю накроет ковром-
Белым пухом зимней погоды…
А затем, вслед холодной зиме,
Вновь придёт весны обновление,
И вернутся к нам птицы с югов,
И вернётся тепло и ЦВЕТЕНИЕ! 


Рецензии