***


                ПРИЗРАКИ.
   ИНОГДА К НАМ ПРИХОДЯТ ПРИЗРАКИ ИЗ ПРОШЛОГО, НО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ИХ УЖЕ НЕ ЖДЕШЬ!!!ОНИ БЕЗМОЛВНО СТОЯТ, УКОРЯЯ ТЕБЯ...НО ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО : ЗАБЫТЬ...ТАК НАДО, ТАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ .
   ЛИШЬ СЛУЧАЙНАЯ ФОТОГРАФИЯ,ЭПИЗОД ИЗ ЧУВСТВЕННОГО ФИЛЬМА,ЛИРИЧЕСКАЯ МУЗЫКА ВНОВЬ ВЕРНЕТ ИЗ НЕБЫТИЯ,КУДА ОНИ ВНОВЬ УЙДУТ И ВЕРНУТСЯ НЕИЗВЕСТНО КОГДА.

   МИРИТЬСЯ С УЧАСТЬЮ ВЕЧНОГО ОЖИДАНИЯ, КОНЕЧНО, НЕ СТОИТ,НО И БИТЬСЯ ЗА ЗВАНИЕ " ЛУЧШЕЙ" - ТАКЖЕ НЕ СТОИТ!!!ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ - ЭТО КАК ВРЕМЕННЫЙ БИЛЕТ...,ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ УЖЕ НЕ НУЖЕН! А СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ С ТЕМ, ДЛЯ КОГО ТЫ МЕЧТА - ЭТО ТАКЖЕ ДУРМАН,БЛАГОУХАЯ, ОСЯЗАЕШЬ ЗАПАХ ПОЛЫНИ ...ПАРАДОКС ?!


Рецензии