без знаков, но со значечением

я скучаю по молчаливому трауру
ведь им можно оправдывать лень
как каблук стучит по мокрому тротуару
так же бесполезно и громко проходит мой день

и если твой день лучше я рада
твои дни вообще хороши корме суббот
мне остаётся проводить тебя беспокойным взглядом
и пожелать отказаться от ненужных и глупых забот

но ничего если я останусь и изменю смертельную скуку твоих суббот


Рецензии