Не виноватый

Обвинили зря меня что виновный это я,
Зря меня ругали зря и обзывали
Я совсем еще малыш, туфли  мамины  не  грыз,
 Кусал их понарошку, грызла туфли  кошка.
 Опрокинул невзначай, я из кружки папин чай.
Ну за что ругают, за что так обзывают.
Я хорошенький малыш подросту исправлюсь,
Все равно ведь, все равно, я вам очень нравлюсь!


Рецензии