Дожди прошли

Дожди прошли. зазеленело,
И оживилась жизнь кругом
Листва так быстро повзрослела,
Тюльпаны алые - рядком

Каштан всё листья подгоняет
Скорей так хочется цвести.
Сирень метёлки выпускает
Вот, вот распустятся они


Рецензии