Как относиться к пришедшей болезни

Не собираюсь умирать,
Хотя врачи сказали: “Рак”…
Все силы духа соберу,
В себе всю тьму я уберу.

Нет, нет и нет – я не больной,
Рак мне не страшен – он не мой!
Прощай, мой рак, спасибо, друг,
Что о себе напомнил вдруг!

Мне рак на всё кладёт предел.
А сколько, сколько светлых дел
Ещё хочу я совершить,
Себя лишь в Свете проявить.

Теперь я в Свете буду жить,
Любить и в радости творить.
И никогда не загрущу,
Я Красоту в себя впущу!

Прощай, прощай, моя болезнь,
Я в Красоте – целенье здесь!
А ты иди, иди к другим,
Весть Красоты отдай ты им!   


Рецензии