Железная логика

         

Хохлы, хохлы. Ну что же вы за люди?
Вас всех умом, так с ходу  не понять.
ВЫ раздолбали все, что жизнь дала на блюде,
Но продолжаете на зеркало пенять

За двадцать лет, ВЫ всю  сменили веру,
Забыв о том, за что в войну гибли деды
Теперь возносите и славите бандеру,
Под этим знаменем,  скатились до беды.

Вы из Донбасса сами сделали злодея.
Конфликт раздули, ВЫ, до нового витка
В стране у власти, ВЫ, поставили еврея,
Того, что продал  Украину с молотка.

От вашей логики, я попросту дурею.
Чтоб янки радовать, стреляет в брата, брат.
В бандеру верите. Власть отдали еврею,
А в ваших бедах, Русский Путин виноват…

                5 декабря 2014г. Ростов на Дону


Рецензии