С пылу с жару

С    пылу     с  жару,  добавь     пару...    Веничком  берёзовым     по  местам     всем      розовым...      Не  жалей,    хлещи     сильней--  будь     здоровым    -- " тыщу "     дней... А     с     парнушки    да  в  сугроб,  с  ходу     хлоп!!!   Скажут     люди:"     Ну  и     ЖЛОБ"!!!    Не    боится ,  хоть бы  хны..."    В      сугроб     хоп!!!!!!!    Стоят     смотрят     пацаны...    Ну  да  ладно,  а  сегодня    лишь  тридцатник- чуть  прохладно...    Будем     париться  опять  до  упада,  нас  поймёт    лишь  только  тот,  кому  надо...       С     пылу    с  жару     добавь    пару...    Веничком    берёзовым...

07.12.14 г


Рецензии
Все прелести бани...

Светлана Снежинская   03.05.2016 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.