Месть

   Месть.
Заповедник Нгоронгоро
Животные,зелено,мокро.
Птицы солнце закрывают
Мухи помогают.
Наш турист там
Доверился в Москве друзьям.
Разорили его дело
Не повезло.
Турист к шаману
Местному наркоману.
Из навоза слепил фигуры
Свечки и иголки.
Фигурки растоптал
Циновку сжег и пописал.
-Ступай!
Друзья идут в рай!
Они тоже отдыхали
О труде не слыхали.
Первый о ракушку
Повредил ножку.
Удушье и в морг.
Второй малюска гладил
Створкой  руку сдавил.
Утопил ласкового
Очередь третьего.
Осьминог клюет
Паралич,помощь зовет.
Суд свершился
Океан смерти притаился.
Пиламида,рыба-жаба,змеи,
Морской кот,угорь,окуни.
Четвертый умней
Остался в Москве своей.
Рыбу фугу в баре  заказал
-Отравили!
Жалобно сказал.



            24.09.2013г.


Рецензии