Целуешь не меня

И зачем ты целуешь
Так в губы ,
Красотою пленя и пьяня ?
Мне приятно ,
Но я ведь не глупый .
Ты целуешь , совсем не меня .

Так зачем 
О нем плачешь украдкой ?
Я ведь вижу тебе он нужней .
Ты достойна , поверь ,
Жизни сладкой .
Ты приходишь
И смотришь на дверь .

Мне сказать
И уйти ты не в силах .
Может хватит меня
Так жалеть ?
Надо с тем ,
Кто всерьез сердцу милый .
Чем вот так , не любить ,
А терпеть .

Ты боишься ?
А это напрасно .
Я не смею тебя огорчать .
Может с ним обретешь
Свое счастье ?
Но , а я , обещаю скучать .

Я признаюсь ,
Мне больно , не ловко .
Постараюсь я переболеть .
Ты будь счастлива !
Жизнь  тренировка .
Очень важно чего то успеть .

Очень важно найти
Кто нам нужен .
Или что-то успеть поменять .
Но порой мы находим ,
Но хуже .
И кого нам потом обвинять ?


Рецензии