Признание

Я тебя – до дрожи в коленях.
Я тебя – до боли в груди.
Я тебя – совсем без сомнений.
Я тебя – без преград на пути.

Я тебя – навеки-навеки.
Я тебя – навсегда-навсегда.
Пока не закроются веки,
Пока не погибнет душа.

Я тебя – неиссякаемо.
Я тебя – неисчислимо.
Я тебя – незабываемо.
Я тебя – неизлечимо.

Я тебя – так непосредственно.
Я тебя – сильно-сильно.
Я тебя – без причины и следствия.
Я тебя – невыносимо.

Я тебя – безнадежно и светло.
Я тебя – беспрестанно и вечно.
Я тебя – так беззаветно.
Я тебя – по-детски беспечно.

Я тебя – честно и чисто.
Я тебя – с каждым днем все сильней.
Я тебя – тепло и лучисто.
Я тебя – до конца своих дней.


Рецензии