О годах -

Знаю я- так у всех... Забавляются боги.
И однажды в начале неприметного дня
моя юность простецки тихо сделала ноги.
Словно утром девчонка ,убежав от меня.

Там, на грани, зачем-то, видно в шутку, Всевышний
подразнился от счастья связкой старых ключей.
Разговоры - без толку... Пересуды- излишни.
У Судьбы на манишке яркий вензель- " ничей".


Рецензии