Тоска

Довольно  много дней прошло,
С тех пор, как виделись с тобой.
А я скучала все равно
Хоть знала, что ты не со мной.
Я тосковала по тебе
Все эти дни и даже ночи…
Душа моя рвалась к тебе,
Мне не хватало тебя очень.
Я помню все твои слова,
И ласки, радости, прощанья…
С тобой мне было хорошо,
Ты не давал мне обещанья.
Ты говорил любить нельзя
Не надо было мне влюбляться
Ведь у тебя своя семья
И было суждено расстаться.
Но сердцу, как ты не проси,
Ему так просто не прикажешь
Чтоб не любило, не рвалось.
Все то, что в сердце у тебя,
Кому-то вряд ли все расскажешь.
И часто вижу я во сне- тебя,
Чей образ очень дорог.
И вновь всплывает в голове
Моих воспоминаний ворох.
Я так скучаю без тебя,
Мне плохо! Где набраться силы?
Я так хочу любить тебя,
Быть рядом, просто быть любимой. 


Рецензии