Se a pobreza sera infantil...

Se a pobreza sera infantil...
A riqueza, entao, senil...
Cem, duzentos, trezentos mil...
Por apenas 60 tostoes
De €scudo?
Nao, de escuridoes...
Solidoes aos batalhoes
As que cantam as suas cancoes
Alfacinhas, leoes, dragoes
Cem, duzentos, trezentos mil...
Muitos mais do que dez milhoes!

CC,Pt.
6/12/2014


Рецензии