Ода Интернету

Пишу сегодня дифирамбы
И восхваляю Интернет
Когда тоска возьмёт за горло
Всем напишу ""Братва привет!!!""
Ответ никто пока не пишет
Но есть Всесильный Интернет
Однообразно монотонно
На всё сегодня есть Ответ


Рецензии