Тайна

Стань светом, стань волной,
Стань утренней росой,
Стань снежной белизной
Над выжженной Землёй!

Пройди сквозь города,
Сквозь ливни и года,
Тебя ведёт всегда
Заветная звезда.

Взлети за рубежи,
Где нету места лжи,
Где целый мир дрожит
В безмолвии души.

Там бликами кольца
Без края и конца
Сливаются сердца
По милости Творца!


Рецензии