Ворон

Окутан птичий мир боязнью,
Он точит клюв на злых врагов,
Решает все невзгоды казнью,
На смертный бой всегда готов.

Всё небо,есть его владенье,
Летит пернатый часовой,
Невзрачный шрам на оперенье,
Покрыт окраской боевой.

Полёт проворной,хищной птицы,
Хоть и потомок воробьёв.
Впивает когти,словно спицы,
В защиту собственных краёв!


Рецензии