Как хочется...

Как хочется обычных слов:
Надежды,веры,но с любовью.
Присев к иконы изголовью,
Забыть о бремени оков...
Как хочется добро дарить,
Делами олицетворяя.
Не выживать,а просто жить,
Уют семьи оберегая.
Как хочется забыв покой,
Отдаться чувствам безграничным.
И счастие на фронте личном
Познать,с открытою душой.
И если ты себе не враг,
Судьбою,сам распоряжайся.
Люби..,а согрешил,покайся.
Коль ХОЧЕТСЯ, да будет так!!


Рецензии