Да грустно очень ну и чтож

Да грустно очень ну и чтож
Разлука только помогает
Потом ты всё ты всё поймёшь
Любовь на путь нас направляет

На путь где мы в судьбе вдвоём
Где только счастье и удача
И мы с тобой с тобой идём
Для нас двоих он предназначен

Поэтому разлук не надо
Бояться пусть себе идут
Любовь нам будет лишь наградой
Любить разлуки все зовут!


Рецензии