закончится день

закончится день,
потухший твой взгляд,
мечты слабой тень,
уныния яд.
луч солнца один
скользнул и померк,
твой маленький мир,
бессилия плен.
дорог долгих зной,
места без границ,
и дождь проливной,
и множество лиц.
венчание дня,
смелее мечты
и миг торжества –
свет новой судьбы.


Рецензии