Конец эпохи

Ну вот и всё. Засушенные строки
Живых побегов больше не дадут.
Субботний день принёс конец эпохи,
Пакует в стекла грифельный мой труд.

Сегодня день расснежился в покое.
Совсем простой, шестое декабря.
Как пятое, седьмое, но... другое.
Сегодня слов не стало у меня.

Сначала- слов, затем- ростка надежды,
За ними из под ног ушла земля.
Сегодня день невозмутимо снежный,
Сегодня Вас не стало у меня.


Рецензии