Забери меня в эти двери

Забери меня в эти двери
Заполни комнату светом
Не говори о доверии
Наполни меня этим метом
Покажи мне миры за гранью
Покажи как тебе нужна ярость
Я точно знаю что мы
Не встретим с тобой нашу старость
Проведи меня в эти двери
Пусть сюда никто не заходит
Проведи меня и поверь мне
Нас с тобою никто не встретит
Нас никто ждет за этой гранью
Нам миры эти уже чужды
Проведи меня в эти двери
Все сознания эти пусты
Проведи меня в эти двери
И забей кирпичами старыми
Я с тобой забываю боль
Эти ангелы стали павшими
Застрели тех кто были против
И запри за мной эти двери
Опусти меня в свои сети
Не хочу больше знать о боли


Рецензии