Надоело

Надоело всем улыбаться
Надоело до боли в груди.
Просто хочется снять тонны масок
И немножко побыть одному.

Внутри что-то сильно кричит!
Душа там рыдает,
Сердце горит.
Но кому какое дело?
До больной души человека?

Утром встанем,
Наденем все маски.
И снова всё будет в порядке.
Не хочу больше это терпеть.
Надоело.
Но выхода нет.


Рецензии