Хочется тишины

Просто хочется одиночества
Просто хочется тишины
Не нужны мне предсказания, пророчества
Это просто состояние моей души

Возможно черные полосы
Оставили след в моей судьбе,
Как седеющие волосы
От горьких невзгод на голове


Рецензии