Дождя

Дождя кистью
На окне
Осень рисует
Вечнрний город...
Золото листвы
Ручкйки улиц
Фонарей шары...
Ритм светофора...
Замирают машины
Едут
И
Замирают снова...
В
Брызгах луж
Звёзд отражения...
И
Он
Выходит
Из дома
Чтобы
Погулять
По Небу
Насобирать
В карманы
Снов...
Которые потом
В городе
Выпустит...
А людт
Утром
Будут вспоминать
Как хорошо
Им спалось
Этой Ночью...


Рецензии