Такие, значит,.. Настроения?!

Такие ,значит ,..Настроения?!
Не удержать…Не отыскать...
И Душат смутные Сомнения…
Мою Святую..Благодать…
Конечно,Дождь ..не умиляет.
И раздражает белый Снег ,
Когда упрямо  заметает
Моей Любви воздушный след…
Но впереди- все годы…наши!!!
И у меня сомнений нет…-
Любовь не уходила даже…
В далекий призрачный Рассвет…
Все это..Сон....Она-живая …
ЕЕ мы слышали подчас…
Свирелью Жаворнка в Мае…,
Когда Весна будила нас…
Она сквозила в Акварели  …,
Неслышной тенью проходя…,
Знакомой поступью Апреля…
И первым запахом Дождя…
И только шаг до Возвращения
Моих несбывшихся Надежд…
И Белым светом Возрождения
Сияет цвет ее Одежд…
Любовь дарила эти ..Звуки…
Освобождая от Оков…
ЕЕ Божественные руки
Касались любящих голов…
На целый Свет благословляя
Святой полет влюбленных Душ…
Но ничего не замечая,
Мы …копошились возле ...луж…

Такие ,значит ,..Настроения?!
Не удержать…Не отыскать...
И Душат смутные Сомнения…
Мою Святую..Благодать…


Рецензии