Не надо очень тосковать

Не надо очень тосковать
Мы скоро встретимся ей Богу
Давай прекрасного желать
Не будет длинною дорога

Не надо очень тосковать
Мы разлучаемся но скоро
Друг друга будем мы встречать
И пусть не будет грусти ссоры

Не надо очень тосковать
Наладится у нас с тобою
Научимся с тобой прощать
Ты стала мне совсем родною!


Рецензии