Сломалась

Ты спросил: «Что с тобой такое?»
Я отвечу: «Я сломалась!»
Все потому что в осколки
Мое сердце сейчас разорвалось.

Я просто внутри потеряна,
Как забытый в море корабль.
И мой внутренний бой барабана,
Для тебя, мой обладатель.

И я знаю - скорее погубишь,
Чем дашь мне свою надежду.
Но хочется слышать, что любишь,
Знаешь, я жду ответа.

3 мая 2014 г.


Рецензии