Не нужны ей тапки

Кошке на две лапки, подарили тапки…
Не нужны ей тапки, даже на все лапки…
Ты сапожник помоги, сшей ты кошке сапоги.
Пойдет кошечка гулять, любовь свою станет искать ...
И от любви ребята, появятся котята.


Рецензии