Ответ Пушкину

Я вас любила,те чувства пред закатом
Или те письма_черточки души,
Они вдруг стали черным,грустным скатом
Прошу,ты их мне больше не пиши.
Я вас любила юностной надеждой
Ничто не отвечая на отказ,
Хочу быть так же как когда то нежной
Увы не с вами и не в этот раз.
За суету души_огромное спасибо,
Мои мечты не дали мне ведь сна
Хочу любви,души мне счастья_чтиво
Я вас любила?...Да,но не сейчас.


Рецензии