Люблю...

Люблю...
тишину....-
не зловещую.
Снежок за окном,
моргающий...
Блаженства -
великие сети...
И Душу...
лебяжью,порхающую...
Мгновенье!-
и шёпот Вселенной...
Её ворожащий зов...
Манящее притяжение...-
тех звёзд...-
что из странных снов...
...
Люблю...
окунуться в бездну,..
в придуманные миры...
И раствориться в нежности...
И перейти  с ней - на "ты..."...

07.12.2014 Анна Ртищева

 


Рецензии