я больше не пишу

Я больше не пишу ни строчки...
Кому нужны мои слова?
И слезы вместо многоточий
Кому- то слышные едва.
И улиц мокрые мотивы,
И фонарей переполох,
И наши душные квартиры,
В которых пол и потолок.
И неуютно бродят мысли
По ним то взад, а то вреред
И вот уж кажется нет смысла,
В том, что день завтрашний несёт...
Окно в осеннюю прохладу
Сквозь неба цокольный этаж
И влажный гул ночного Мкада-
Вот мой обыйденный пейзаж.
Я больше не пишу ни строчки...
Кому нужны мои стихи
В них только груды многоточий,
они не лечат от тоски!


Рецензии