У ёлки

Здесь так тепло,
Красой, уютом дышит,
Загадочно мерцают огоньки,
Прошли декабрьские деньки.

А где-то высоко на самой крыше
Есть дед Мороз, никто его не слышит.
Мороз трещит, дрова в камине тоже,
И этот звук возможно вдруг ему поможет

Спуститься в полночь  тихо по трубе
Чтобы подарок принести тебе!
Хоть ветки колют руки словно ёж,
Его подарок утром ты найдёшь!

За окном снежинка падает,
И тепло камин горит,
Елка яркая сверкает,
Все о счастье говорит.

Все готово, скоро праздник,
Кто-то в гости к нам придёт,
И любой малыш - проказник
Знает, праздник - Новый год!


Рецензии