Дочь ты моя!

Я очень скучаю,
Малышка моя,
Самая лучшая,
Дочь, ты моя!
Золотце, солнышко,
Нежность моя,
Радость,любимая,
Дочь, ты моя!
Хочется очень,
Тебя мне обнять,
Глазки твои,
Поцеловать.
Доченька, слышишь?
Как сердце моё,
Стучит и живёт
Лишь для тебя.
Все потому что
Люблю я тебя!


Рецензии