Нет лучше в мире счастья нам

Нет лучше в мире счастья нам
Любви что дарит нам весна
Исполнится прекрасным снам
Любовь волшебница она

Нет лучше в мире счастья нам
Быть вместе и дарить мечту
Плыть с парусом вновь по волнам
И видеть яркую звезду

Нет лучше в мире счастья нам
Всё принимать прощать любить
Тебя тебя я не отдам
Мне без тебя уже не жить!


Рецензии