Я верю в людей

Я верю в людей, несмотря ни на что.
Пусть часто ошибочно верю.
Но знаю я точно, что в жизни дано
Нам каждому выбор свой делать.

И пусть не всегда, но встречаются те,
О ком вспоминаем годами.
Они есть: учитель, соратник и друг,
Они никогда не обманут.

А если обманут… Ну что ж,  - Бог судья.
Сомнений в душе не посею:
Верю в людей, - значит, верю в себя.
И это имеет значенье.

Я верю, что в каждом из нас есть добро,
И зло, к сожалению тоже.
Но верю, да верю, добро победит!
Иначе быть просто не может!


Рецензии
спасибо!
с уважением,

Дмитриев Александр Александрович   07.12.2014 02:05     Заявить о нарушении